BURNING VESSELS  Die Zubereitung eines Amuse-Gueule wird mit der Herstellung eines Gefäßes verknüpft, welches dazu dient, das zubereitete Mahl anzurichten und zu servieren.  Mithilfe eines Kohlegrills oder Maronibraters wird in Holzstücke eine Vertiefung gebrannt. Die Abwärme dieses Prozesses wird genutzt, um ein Gericht zu kochen.  Vor der Veranstaltung wird Foodwaste (nicht verkaufte Ware, die sonst weggeworfen würde) von den Markständen eingesammelt. Damit kreieren wir dann ein spontanes Gericht.  
BURNING VESSELS 
 
Die Zubereitung eines Amuse-Gueule wird mit der Herstellung eines Gefäßes verknüpft, welches dazu dient, das zubereitete Mahl anzurichten und zu servieren. 
 
Mithilfe eines Kohlegrills oder Maronibraters wird in Holzstücke eine Vertiefung gebrannt. Die Abwärme dieses Prozesses wird genutzt, um ein Gericht zu kochen. 
 
Vor der Veranstaltung wird Foodwaste (nicht verkaufte Ware, die sonst weggeworfen würde) von den Markständen eingesammelt. Damit kreieren wir dann ein spontanes Gericht.